Veganer Burger Rezept

Veganer Burger Rezept

24. März 2022Jannis Reichmuth

Veganer Burger

mit Rotkohl und Blattspinat

News
Veganer-Burger-Rezept

Zutaten (für 10 Burger):

10 Burgerpatties
10 Hamburger Brötchen
7 cl Olivenöl
30 g Wasabi
500 g Mayonnaise
300 g Rotkohl, fein geschnitten
1 cl Chirat Tafelessig
1.5 cl Rapsöl
Salz und Pfeffer
300 g Sanddorn-Orangen Chutney
200 g Blattspinat, frisch, gerüstet

 

Zubereitung:

1. Hamburger Brötchen halbieren, mit der Hälfte des Olivenöls bestreichen und im Steamer knusprig backen.

2. Das restliche Olivenöl erwärmen und Burger Patties 5 Minuten darin sautieren.

3. Für die Sauce Wasabi und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Rotkohl mit Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer marinieren.

5. Brötchenboden mit Wasabi Mayo bestreichen und Rotkrautsalat belegen.

6. Burger Patty darauf legen, Chutney, Blattspinat gefällig anrichten, mit dem Deckel verschliessen und den selbstgemachten veganen Burger geniessen.

Rezept als PDF
  • Schwiz
  • Ihre Metzgerei in Schwyz
    Reichmuth Metzgerei GmbH | Herrengasse 11 | 6430 Schwyz | Tel. 041 818 20 40 | info@reichmuth-metzg.ch
  • Mittagsmenu
  • Kontakt