Frische Lämmer vom Hangbüel

Frische Lämmer vom Hangbüel

26. September 2022Reichmuth Metzgerei GmbH

Lämmer

Aktuelles und Archiv von der Metzgerei Reichmuth

News

Bauernhof Betschart vom Hangbüel, Seewen

In der Woche 39 erhalten wir frische Lämmer vom Bauernhof Betschart vom Hangbüel, Kaltbach, Seewen.

Steil oberhalb vom Kaltbach, einem Wyler oberhalb von Schwyz, bewirtschaften Bruno und Yvonne Betschart ihren Bauernbetrieb. In den steilen Hängend sieht man vorwiegend Lämmer, die sich an den saftigen Wiesen satt essen. Das weisse Alpenschaf ist ein typisches Fleischschaf. Die Kunden schätzen bei dieser Rasse, dass dem Fleisch kein Geruch nach Schaf anhaftet. Die Lämmer wachsen argerecht in Weidehaltung auf und werden nach ungefähr 8 Monaten geschlachtet. Als einer der wichtigsten Eiweisslieferanten nimmt Fleisch einen hohen Stellenwert in unserer Nahrungskette ein. Abgesehen davon liefert es eine Vielzahl der Vitamine A, B und D sowie der Mineralien Kalium, Eisen und Natrium.

Wir zerlegen das Fleisch fachgerecht, packen es nach Ihren Wünschen ab und vakumieren und beschriften die Pakete. Ein Paket beinhaltet ein halbes Lamm (ca 10kg) küchenfertig zerlegt: Lammvoressen, Ragout oder Hackfleisch, Gigot, Schulterbraten, Koteletts oder Racks oder Lammnierbraten und wenn gewünscht frische Leber. Fr. 24.-/kg

Bauernhof Betschart vom Hangbüel, Seewen
Bauernhof Betschart vom Hangbüel, Seewen
  • Schwiz
  • Ihre Metzgerei in Schwyz
    Reichmuth Metzgerei GmbH | Herrengasse 11 | 6430 Schwyz | Tel. 041 818 20 40 | info@reichmuth-metzg.ch
  • Mittagsmenu
  • Kontakt