Schwyzer Bockbierwurst
unsere hauseigene Wurst - immer frisch und überall beliebt
Mo. bis Fr.07.00 - 12.15 Uhr14.00 - 18.30 Uhr
Sa.07.00 - 15.00 Uhr
Mo. bis Fr.07.00 - 12.15 Uhr14.00 - 18.30 Uhr
Sa.07.00 - 15.00 Uhr
unsere hauseigene Wurst - immer frisch und überall beliebt
Nach dem Schwyzer Gmeindsfäscht 2011 organisierten einige OK-Mitglieder (darunter Georg Reichmuth) zu Ehren des in Schwyz angebauten Hopfens für das Schwyzer Bockbier, das eigens für das Gmeindsfäscht hergestellt wurde, das Hubf 2012 (Hopfen und Beerifäscht) auf der Sagenmatt in Schwyz. Da musste natürlich auch eine passende Wurst her. Und so entstand die Schwyzer Bockbierwurst. Ein eher grober Schüblig, der gemälzter Gersten, Hopfen und ein zünftiger Schluck Bockbier genau die richtige Würze geben. Ob im Wasser heiss gegart oder auf dem Grill gebraten, die Wurst, die schmeckt.
1 Kommentar. Leave new
[…] So, ich bringe keine Sankt Galler Bratwürste mit. Hab etwas viel geileres gefunden, womit ich eigentlich auch gerechnet hatte, wenn man die lokalen Metzger abklappert: Schwyzer Bockbierwurst – Metzgerei Reichmuth […]