Für Ihr Ostermahl haben wir frisches Lamm und Gitzi von unserem regionalen Bauern Bruno Betschart vom Hangbüel ob Schwyz im Angebot.
Gerne nehmen wir ab sofort Ihre Vorbestellung entgegen.
Röteli, Forellen oder Felchen - bei uns haben Sie die Auswahl zwischen verschiedenen feinen Filets und ganzen Forellen.
Frisches Trutenfleisch von der Geflügelfarm Strüby in Rickenbach. Auf Wunsch ein Truthahn küchenfertig zerlegt oder einzelne Posten nach Vorlieben.
Überraschen Sie Ihren Fleischtiger dieses Jahr zu Ostern mit einem originellen Geschenk. Gerne kreieren wir auf Vorbestellung auch eine personalisierte Kaninchen Kolonie!
Pünktlich auf die Festtage haben wir Bio Rind und Wagyu Rind aus Rickenbach erhalten. Wagyus verfügen über ein äusserst zartes Fleisch, dessen Geschmack auf seiner einzigartigen Marmorierung beruht.
Karfreitag geschlossen
Ostersamstag 07.00 - 15.00 Uhr
Ostersonntag geschlossen
Ostermontag geschlossen
Ab Dienstag, 2. April hat unsere Metzgerei wieder zu den gewöhnten Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
Bestellen Sie jetzt Ihr Ostermenu ganz einfach per Mail, Telefon, Direktnachricht oder besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft an der Herrengasse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen wunderschöne Ostertage.