Für gute Qualität sind wir auf starke Partner angewiesen. Diese sind nach Möglichkeit aus der Region.
Die Reichmuth Fleischwaren AG an der Schützenstrasse in Schwyz ist unser Hauptlieferant. Hier beziehen wir auserlesene Kalbshälften und sämtliches Schweinefleisch, welches wir bei uns entbeinen, dressieren und vakuumverpackt lagern. Wir legen grossen Wert darauf, nur Schweinefleisch aus Tierfreundlichen Stallungen (BTS) einzukaufen. Kurze Transporte und eine ruhige, stressfreie Schlachtung sind uns wichtig und garantieren uns qualitativ hochstehendes Fleisch.
Was Reichmuth nicht hat, beziehen wir bei der Ernst Sutter AG in Freienbach.
Unsere Juwelen im Buffet, Lamm und Bio Weide Beef, beziehen wir von Betschart Bruno und Yvonne vom Hangbüel, Kaltbach, Seewen und vom Biohof Fluofeld in Oberarth. Die Tiere werden nach kurzen Transportwegen bei der Reichmuth Fleischwaren AG geschlachtet.
Geflügel beziehen wir von der Firma Kneuss in Dägenwil und Favorit Geflügel AG in Lyss.
Feines saftiges Trutenfleisch aus Rickenbach. Guido Strüby hat sich der Zucht von Truten verschrieben. Die Tiere werden nach der professionellen Schlachtung in unserem Betrieb fachgerecht verarbeitet und veredelt.
Die typischen Tessiner Salametti und Lughanigetti beziehen wir von der Metzgerei Bozzini in Bianca und den Salami von Negroni, Chiasso.
Bei uns geht es auch um die Wurst. Ob mild oder pikant, zart oder deftig, weich oder knackig – eines haben unsere Wurstspezialitäten gemeinsam: Wie beim Fleisch legen wir grossen Wert auf die sorgfältige Auswahl frischer, hochwertiger Rohstoffe und beziehen diese darum von unseren Lieferanten aus der Region.
Motivierte, zufriedene Mitarbeiter sind hierfür die Grundlage. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, den hohen Erwartungen unserer Detail- und Engroskunden mit unserer Qualität und unserem Lieferservice jederzeit gerecht zu werden.
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