Lassen Sie sich von einem Stück Schwyzer Trutenfleisch überzeugen. Mageres, saftiges Fleisch aus der Region.
Trutenfleisch wird zu grossen Teilen aus Ungarn und anderen Ländern importiert. Guido Strüby hat in Rickenbach einen passenden Stall zur Aufzucht von Truten bereit gemacht. Die Tiere haben genügend Platz, können sich stets frei bewegen und haben freien Zugang zum Wintergarten.
Das Fleisch von Truten ist sehr mager und deshalb sehr beliebt und bekömmlich. Vor allem die Trutenschnitzel sind bekannt. Voressen aus Trutenschenkeln oder Geschnetzeltes sind eine zarte Alternative zu anderen Fleischsorten. Das Fleisch ist saftig und eignet sich zum Kurzschmoren.
Wir sind immer offen für Neues und orientieren uns nach Möglichkeit regional. Deshalb freuen wir uns, mit Guido Strüby zusammenzuarbeiten und eine weitere regionale Fleischsorte anbieten zu können. Nach der professionellen Schlachtung, werden die Tiere in unserem Betrieb verarbeitet, veredelt und küchenfertig verpackt. Mischpakete enthalten Schnitzel, Geschnetzeltes, Schenkel-Ragout und Stelzen (präparierte Flügel). Selbstverständlich erhalten Sie alle Produkte auch im Einzelverkauf. Wir empfehlen ausserdem unsere neue reine Geflügelbratwurst, die wir in unserer Hauswursterei produzieren (garantiert ohne Schweinefleisch). Als Fett-Komponente, die für die Wurstbindung benötigt wird, wird etwas Kalbsfett beigegeben.
Lassen Sie sich von einem Stück Schwyzer Trutenfleisch überzeugen. Mageres, saftiges Fleisch aus der Region, das auch auf dem Grill phänomenal schmeckt!
Motivierte, zufriedene Mitarbeiter sind hierfür die Grundlage. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, den hohen Erwartungen unserer Detail- und Engroskunden mit unserer Qualität und unserem Lieferservice jederzeit gerecht zu werden.
Kontakt aufnehmen